El Espanyol, donde juega el defensa mexicano Diego Reyes, consiguió un sorprendente triunfo al vencer en su estadio al Sevilla por marcador de 3-1, en duelo correspondiente a la fecha 20 del futbol de España. Al primer minuto de juego el defensa argentino Nicolás Pareja fue expulsado por cometer falta en el área, e instantes más tarde el delantero José Antonio Reyes marco el primero de penal.

Pese a la inferioridad numérica al minuto 19, los visitantes respondieron gracias al tanto del atacante montenegrino Stevan Jovetic, sin embargo, el zaguero Marc Navarro anotó de cabeza al minuto 46. Posteriormente al minuto 70 la escuadra catalana selló su triunfo luego de un buen cabezazo del delantero Gerard Moreno.